台灣休閒旅館協會

熱門訊息
>
特別推薦
熱門訊息
特別推薦
>
協會最新消息

知本泓泉戲水+金針花海夏日遊

知本泓泉戲水+金針花海夏日遊

照片源自太麻里鄉公所粉絲頁

8、9月最適合賞金針花了~

太麻里鄉的金針花開滿山坡了喔,趁著暑尾巴的日子衝一波泡湯玩水賞花的行程。

太麻里鄉金針山的雙乳峰、千鶴亭跟忘憂谷已是一片黃澄澄的金針花海

炎炎夏日到知本戲水+金針山避暑賞金針花海最讚了!

 

位於太麻里的金針山休閒農業園區是座名聞遐邇的賞花名勝,除了金針花季之外,四季造訪皆能觀賞到滿山遍野的美景。

為了方便遊客觀覽金針山,整個農業區規畫出了三條主要的登山步道。

第一條經過迎曦樓、湛藍若洗、孟宗竹道、遊客中心。讓您在觀景台眺望太平洋也能觀看壯闊日出,接著漫步在孟宗竹林裡,竹子高聳參天,竹葉搖曳作響,走出竹林後,代替翠竹清香的是面前大片茶園飄來的茶葉芬芳。

第二條經過觀海樓、大腳印步道、摘星樓。走在這條步道上能看山、能看海,一眼望去絕無阻礙。摘星樓聳立高點,視野更是遼闊,到了夜晚盡是星斗滿天,摘星星好像不是難事了。

第三條經過楓林步道、千鶴亭、雙乳蜂(曙光亭與千禧亭和一等三角點)、晨曦亭、忘憂亭、忘憂谷、秀峰亭。從楓林步道開始,享受透過紅葉薩落下來的陽光後一股作氣爬上金針山至高點-雙乳蜂吧,接著的忘憂谷是賞金針花最好的地點有此等美景陪伴,疲累也會減少許多。

#太麻里鄉公所

#夏天來知本玩水剛剛好

#玩水賞花再享安心旅遊補助

#帶著振興三倍券來泡湯

#8人同行每人1200元一泊三食

#三天二夜2人5588元二泊五食

#四天三夜2人6000元三泊三食

#七天六夜9999元六泊九食

🌺🌸🌼🌺🌸🌼🌺🌸🌼

知本 泓泉溫泉度假村

訂房專線:089-510150

台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路139巷1號

 

推薦飯店

知本泓泉溫泉渡假村

知本泓泉溫泉渡假村

台灣休閒旅館協會

110台北市忠孝東路五段508號3樓之15號

電話:+886-2-2727-8768
傳真:+886-2-2346-7689

電子郵件:taiwan.hotel@msa.hinet.net