台灣休閒旅館協會

隱私權政策
隱私權政策

隱私權政策

發佈日期:2015 年 11月 1日

本網站由「台灣休閒旅館協會」(以下稱本協會)經營管理,為了確保消費者之個人資料隱私權及消費權益之保護,本協會依照《個人資料保護法》規範,特制訂隱私權保護政策(以下稱本政策)與個人資料保護法第八條規定進行蒐集前之告知,請您詳閱以下相關內容。

一、公司資料

公司名稱:台灣休閒旅館協會
公司地址:110台北市信義區忠孝東路五段508號3樓之15
聯絡電話:(02)2727-8768

二、個人資料檔案保有之特定目的

020/存款與匯款業務管理、022/行銷 (包括直銷至個人) 、037/客戶管理、039/訂位、住宿登記與購票事項、051/消費者保護與交易準則、055/國稅與地方稅稽徵、060/統計調查與分析、063/會計與相關服務、065/資訊與資料庫管理、066/會員 (籍) 管理 (含會員指派之代表)、092/觀光旅館業及旅行業管理業務、097/其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要

三、個人資料之類別

C001/辨識個人者、C002/辨識財務者、C003/政府資料中之辨識者、C011/個人描述、C093/財務交易、C101/資料主體之商業活動、C102/約定或契約

四、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

期間:本協會營運期間
地區:台灣及所訂購商品之所屬國家
方式:所有個人資料將由本人同意「個人資料保護法第八條蒐集前之告知」宣告後自行提供,透過網路填寫訂購單進行個人資料之蒐集。

所蒐集之個人資料僅用於:
1. 渡假券預約訂購供核對身分。
2. 訂單變動、更改處理聯繫服務。
3. 因訂單異動辦理退款作業。
4. 寄送旅行業代收轉付收據、票券或贈品。
5. 行銷數據分析使用。
6. 若您寫信與本協會聯繫,或於線上留言反應您的意見,本協會將會保存通訊記錄。
7. 其他線上活動:

  • a. 當您參與本協會所屬線上活動時(包括使用本協會的產品或服務、瀏覽本協會網頁或使用其他相關網站服務),本協會將依活動需求請您提供您的個人相關資料,包括但不限於姓名、聯絡電話、身份證字號、電子郵件地址等。
  • b. 系統紀錄與Cookie使用:
    本協會除保留您在上網瀏覽或查詢時,於系統上產生之相關記錄(包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等)外,本網站可能會使用Cookie以記錄及分析使用者行為,此記錄能夠辨識使用者,例如依您偏好的特定種類資料執行不同動作;如果您不希望接受Cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除,惟排除Cookie將可能造成您無法享受本網站所提供的部分服務。

五、當事人得自由選擇提供個人資料時、不提供將對其權益之影響

為維護消費者的訂購權益,請提供正確之會員或訂購資料;若資料未填寫或填寫不實,經以E-mail與電話聯絡均無法確認時,本網站將逕予取消該筆訂單。

六、資料保護

1. 本協會會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,採行適當之安全措施以防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。本協會的人員均接受過完整之資訊保密教育,充分瞭解防止個人資料被竊取、竄改、毀損或洩漏是本協會及其人員的義務;如有違反者,將受公司內部規定之懲處及負擔法律責任。
2. 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已接受妥善的維護,並符合相關主管機關嚴格之要求,以保障您的個人資料免於遭不法蒐集、處理利用或其他侵害權利之情事發生。
3. 如因業務需要,有必要委託第三方合作廠商提供服務時,本協會亦會嚴格要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定,並且採取必要檢查程序,以確定其確實遵守符合本協會之個人資料保護規範要求及個人資料保護法及相關法令規定。

七、連結網頁

本網站的網頁可能提供其他網站的網路連結,如果您進入該連結,您將會離開本協會網站,而您後續提供給第三方網站的個人資料或第三方網站蒐集、處理及利用您所屬之個人資料皆非屬本聲明涵蓋範圍,本協會並不保護您於該連結網站中的隱私權。建議您於提供自身之個人資料前,應先行審閱該公司之隱私權政策。

八、隱私權保護政策修正

本隱私權保護政策聲明自即日起生效,惟本協會隱私權保護政策將因應法令規定之修訂與科技的進步隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意。修正後的條款將刊登於本協會網站上,歡迎您定期檢視本協會之隱私權保護政策,以瞭解本協會如何保護所蒐集之個人資料。若您持續使用服務,即代表您同意本隱私權聲明及任何更新之內容;若您對本隱私權聲明有任何意見,歡迎與我們聯繫。

台灣休閒旅館協會

110台北市忠孝東路五段508號3樓之15號

電話:+886-2-2727-8768
傳真:+886-2-2346-7689

電子郵件:trhma@ms6.hinet.net